Arnaud's Lobster Thermidor potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 942 calorie, 59 g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Una miscela di sale, tuorli d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Provare Termidoro di aragosta, Termidoro di aragosta, e Termidoro di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire acqua e sale in una grande pentola; portare a ebollizione. Afferra ogni aragosta appena dietro gli occhi e immergiti a capofitto nell'acqua bollente. Ritorna a ebollizione; coprire e far bollire 5 minuti per la prima libbra, altri 3 minuti per ogni libbra aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Rimuovere le aragoste dall'acqua con le pinze da cucina; immergersi in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Drenare.
4
Lay aragosta cotta, lato posteriore verso l'alto, su un tagliere di legno. Infilare la coda sotto il corpo; inserire la punta di un grande coltello affilato nel giunto dove le porzioni di testa e coda si uniscono. Dividere le sezioni della coda in due metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Girare l'aragosta e tagliare la porzione di testa, dividendo l'aragosta in due pezzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
6
Rimuovere e scartare la sacca dello stomaco grigio-verdastro e la sacca di sabbia dalla testa.
7
Rimuovere la carne di coda e tutta la carne bianca dal corpo dell'aragosta. Rompere gli artigli e rimuovere tutta la carne. Tritare grossolanamente la carne di aragosta e mettere da parte. Rompere e scartare la parte del corpo del guscio. Risciacquare e scolare accuratamente la sezione di coda del guscio e mettere da parte la coda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Sciogliere 1 tazza di burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco; mescolare gradualmente un quarto di miscela calda nei tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
10
Aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Tornare a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa è liscia e addensata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Rosolare i funghi e la cipolla nel burro rimanente in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere la carne di aragosta e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà completamente riscaldato. Piegare delicatamente la miscela di aragosta in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Mettere i gusci di aragosta in una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri; mescolare l'aragosta in e intorno ai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
14
Cospargere generosamente con formaggio; broil 6 pollici da elemento riscaldante 1 minuto o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 33 dollari a bottiglia.