Agrumi-Marinato Arancio ruvido con gusto di mais
Citrus-marinato arancia ruvida con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 206 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Agrumi Arancia Ruvida, Agrumi Arancia Ruvida, e Pesce specchio atlantico marinato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti in una teglia da forno da 13 x 9 x 2 pollici.
Versare la marinata di agrumi sul pesce. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Disponga i filetti sulla cremagliera ricoperta di spruzzo di cottura; disponga la cremagliera nella pentola del broiler. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio vegetale.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere mais e pepe rosso; aumentare il calore ad alta. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il mais è leggermente tenero e carbonizzato. Mescolare in cipolle verdi, sale e pepe. Dividere la miscela di verdure tra 4 piatti singoli. Top ciascuno con un filetto.