La ricetta Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Per $2.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cipolle, succo di lime, lattine pomodori, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer.
Istruzione
1
Avere i fagioli pronti podded, o cotti se si utilizzano fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso e sudare le cipolle fino al morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una padella separata, riscaldare tutti i semi di spezie fino a quando non rilasciano la loro fragranza e iniziano a saltare nella padella. Versare in un mortaio e macinare con il pestello ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le spezie calde alle cipolle ammorbidite insieme ai peperoncini, alle foglie di curry, alle foglie di lime e alla radice di coriandolo tritato. Cuocere per altri 5 minuti a fuoco abbastanza basso, quindi aggiungere l'aglio schiacciato, jaggery, succo di lime e salsa di pesce. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Foglie Di Tiglio
Salsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Jaggery
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i fagioli secchi freschi o cotti e il latte di cocco. Cuocere delicatamente per 10-15 minuti (o fino a quando i fagioli sono teneri se la cottura fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Mentre il curry sta cucinando, lavare molto bene l'aglio selvatico, raccogliendo su ogni foglia accuratamente perché possono portare piccole pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Un paio di minuti prima di servire il curry, aggiungere l'aglio selvatico e cuocere fino a quando non è appena appassito e morbido. Non cuocerlo troppo-l'aglio selvatico dovrebbe essere luminoso e vibrante. Assaggia e regola il condimento se necessario. Questo curry dovrebbe essere morbido, fragrante, delicatamente dolce, affilato e salato, con il calore sufficiente per riscaldarti…
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
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