Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino

Aglio arrosto, poblano e Guacamole al peperoncino
Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se hai succo di lime, tortillas di mais, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa, Guacamole di Poblano Arrosto con Aglio e Prezzemolo, e Peperone rosso arrosto e Guacamole all'aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il guacamole, avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio; cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
GuacamoloGuacamolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Lasciate raffreddare leggermente; togliere le bucce.
4
Mettere l'aglio in una ciotola media; schiacciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
7
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando annerito, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
9
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare finemente.
10
Aggiungere peperoni, cipolle e altri 4 ingredienti (attraverso l'avocado) all'aglio schiacciato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Ridurre il calore al 42
12
Per preparare le patatine, unire i cunei di tortilla, 2 cucchiaini di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola, lanciando a cappotto. Disporre le tortillas in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FritteFritte
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
13
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante e leggermente rosolato, girando una volta. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire con guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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