30 Minuti Alla Marmellata di Fragole e rabarbaro fatta in casa CERTO
30 Minutes To Homemade CERTO Strawberry-Rabarbaro Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 96 e costa 3 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Kraft Ricette. Se hai zucchero, fragole, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare 30 Minuti Alla Marmellata di Fragole e rabarbaro fatta in casa CERTO, 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di fragole e agrumi, e 30 Minuti per fatti in casa SICURO.Marmellata di gelatine di fragole e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Misurare le fragole schiacciate e il rabarbaro tritato finemente in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Lasciare riposare 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare pectina e succo di limone in una piccola ciotola.
Aggiungere alla miscela di frutta; mescolare 3 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto e non è più granulosa. (Alcuni cristalli di zucchero rimarranno.)
Riempire tutti i contenitori entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare contenitori extra fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero prima dell'uso.