Zuppa tailandese di pollo piccante

Zuppa tailandese di pollo piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante zuppa di pollo thai una prova. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 43 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1569 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, aglio, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante, Zuppa di pollo al cocco tailandese piccante, e Zuppa di spaghetti di pollo tailandese piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'erba di limone, l'aglio e lo zenzero insieme in una grande pentola a fuoco medio-alto. Mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CitronellaCitronella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Filtrare il brodo di pollo e mettere da parte. Eliminare l'erba di limone, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CitronellaCitronella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio; Mescolare il pollo; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare i funghi e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Mescolare in pasta di curry rosso, salsa di pesce e succo di lime fino a quando combinato. Mescolare in brodo di pollo e latte di cocco; tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco basso per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
6
Scremare l'olio in eccesso e il grasso che sale verso l'alto e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Mescolare la cipolla rossa nella miscela di pollo; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
8
Togliere dal fuoco e aggiungere circa 1/2 il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
9
Servire con piatti di coriandolo, spicchi di lime e jalapenos affettati freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista