Zuppa indiana di piselli e verdure

Zuppa indiana di piselli e verdure
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare indiano Split-Pean e zuppa di verdure una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. Una miscela di cumino macinato, sale, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di verdure di piselli divisi, Zuppa di piselli spaccati di verdure, e Smoky Split Pean e radice zuppa di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere gli spinaci dal congelatore. In una casseruola media, unire i piselli divisi, 3 tazze di acqua, il pezzo di zenzero non tritato e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli divisi sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere più acqua se necessario per evitare che i piselli si attacchino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nel frattempo, in una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso. Mescolare lo zenzero tritato, il jalapeo, curcuma, coriandolo, cumino, carote, patate, e il restante 1 1/4 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
CurcumaCurcuma
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere le restanti 6 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 10 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere a fuoco lento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Rimuovere l'intero pezzo di zenzero dai piselli spezzati cotti e quindi mescolare i piselli divisi nella zuppa. Fate sobbollire la zuppa per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Spezzati CottiPiselli Spezzati Cotti
Piselli DivisiPiselli Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Raccomandazione del vino: Un Beaujolais semplice, diretto e fruttato farà un ottimo accompagnamento a questa zuppa. I suoi vivaci sapori di ciliegia e bacche contrastano ed evidenziano, non competono con, la terrosità del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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