Zuppa di zucca invernale al curry con patatine cheddar

Zuppa di zucca invernale al curry con patatine cheddar
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? La zuppa di zucca invernale al curry con patatine Cheddar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 386 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai le mandorle sbollentate, il ricco brodo di tacchino, la polvere di curry di madras medio-caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Zuppa di zucca invernale al curry con lenticchie rosse, latte di cocco e vongole, Zuppa di zucca al curry con mela e cheddar si scioglie, e Zucca al curry Broccoli Cheddar e zuppa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, sciogliere il burro nell'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il curry e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere la zucca e cuocere, mescolando, per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere 6 tazze del brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la zucca è tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Nel frattempo, disporre 4 dei quadrati di Cheddar in una grande padella antiaderente e cuocere indisturbati a fuoco moderato fino a gorgogliare, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Cospargere ogni quadrato con un pizzico di semi di cumino e 3 o 4 fette di mandorle; cuocere fino a quando i bordi sono dorati e il formaggio è impostato, circa 1 1/2 minuti in più. Usando una spatola sottile, capovolgere le patatine di formaggio e cuocere fino a quando le mandorle sono leggermente dorate, circa 20 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
ChipChip
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Trasferire su una teglia foderata con carta assorbente e lasciare raffreddare fino a quando croccante. Pulire la padella e ripetere con il restante Cheddar, semi di cumino e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
(23)(23)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore. Riportare la zuppa nella pentola e mescolare gradualmente in circa 2 tazze di brodo, fino a quando la zuppa ha una consistenza setosa e bisquelike. Condire con sale e pepe e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde e passare le patatine Cheddar a fianco per immersione o fatiscenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
11
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 3 giorni. Le patatine Cheddar possono essere conservate durante la notte in un contenitore ermetico. Recrisp su una teglia in un forno 350 e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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