Zuppa Di Verdure Invernali
La zuppa di verdure invernale potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,27 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 402 calorie . 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo per il tuo evento autunnale . Una miscela di cipolla, fagioli di Lima, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 74% . Ricette simili includono Zuppa di verdure invernali , Zuppa di verdure invernali e Zuppa di verdure invernali .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
In una casseruola media, unire il brodo con le patate, i pomodori, i fagioli e le cipolle e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio. Cuocere la zuppa fino a quando le patate saranno tenere, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il mais e servire. Regola il condimento secondo necessità.