Zuppa di verdure di fagioli rossi

Zuppa di verdure di fagioli rossi
La zuppa di verdure di fagioli rossi è un senza glutine, senza latticini e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 12. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 9g di proteine, e 1g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, peperoni, fagioli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fagioli bianchi toscani con broccoli Rabe - un tocco completamente diverso sulla zuppa di verdure, Zuppa di fagioli vegetali, e Zuppa di fagioli vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
In un 5-qt. fornello lento, unire i peperoni, sedano, cipolle e fagioli. Mescolare gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
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Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute32
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