Zuppa di uova in stile ristorante
La ricetta zuppa di uova in stile ristorante è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo cinese. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 70 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, uova, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una zuppa piuttosto economica per Autunno. 1286 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Zuppa di cipolle francese in stile ristorante, Crema di zuppa di pomodoro in stile ristorante, e Ristorante in stile crema di patate Cheddar zuppa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riserva 3/4 di tazza di brodo di pollo e versa il resto in una grande casseruola. Mescolare il sale, lo zenzero e l'erba cipollina nella casseruola e portare a ebollizione. In una tazza o una piccola ciotola, mescolare insieme il brodo rimanente e l'amido di mais fino a che liscio. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere le uova e il tuorlo d'uovo insieme con una forchetta.
Versare l'uovo un po ' alla volta dalla forchetta nella miscela di brodo bollente. L'uovo dovrebbe cuocere immediatamente. Una volta che le uova sono state lasciate cadere, mescolare la miscela di amido di mais gradualmente fino a quando la zuppa è la consistenza desiderata.