Zuppa di tortilla classica

Zuppa di tortilla classica
Classica zuppa di tortilla potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 533 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.99 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Se si dispone di un di una cipolla, olio vegetale, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Classica zuppa di tortilla messicana, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla Ancho, e Zuppa di tortilla per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare una padella soffriggere pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori, la cipolla sbucciata e gli spicchi d'aglio non pelati. Arrosto, girando frequentemente, fino a quando l'aglio è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Rimuovere l'aglio quando è morbido, ma leggermente annerito. Sbucciare l'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere il cile e continuare a cuocere per altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Togliere la cipolla e mettere da parte. Continuare a cuocere i pomodori fino a quando carbonizzati e anneriti, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mettere l'aglio, il cile, la cipolla, i pomodori, le tortillas e 2 tazze di brodo di pollo in un frullatore. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una grande casseruola e aggiungere le restanti 4 tazze di brodo di pollo. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Strisce di tortilla: In una padella media e pesante, versare abbastanza olio per raggiungere una profondità di 1/2 un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, ma non fumare.
10
Aggiungere le strisce di tortilla in lotti e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
11
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
12
Per servire, mestolo la zuppa in 6 ciotole di servizio individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
13
Servire interi peperoncini chipotle, panna acida messicana, avocado, formaggio e strisce di tortilla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti56 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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