Zuppa di tortellini italiani
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di tortellini italiani. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi pesto, funghi, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di tortellini italiani, Zuppa di tortellini italiani, e Zuppa di salsiccia italiana con tortellini per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere i funghi nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'acqua, i pomodori, il formaggio, il brodo e il pesto.
Mettere i peperoni in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando miscelato.
Aggiungere alla miscela di funghi e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare i tortellini; riportare a ebollizione. Cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare il prosciutto a striscioline sottili; guarnire ogni porzione con prosciutto e formaggio.