Zuppa di Stilton blu
La zuppa Blue Stilton potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 323 calorie, 13 g di proteine e 22 g di grassi. Per $ 2,74 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Se hai farina, formaggio Stilton, crostini e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gli inglesi ispirano l'Islanda - Salsa al formaggio Stilton (o blu), Zuppa cremosa di Stilton e Zuppa di broccoli e Stilton.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola di medie dimensioni, aggiungere le verdure e friggerle dolcemente per 5 minuti fino a quando saranno morbide ma non dorate.
Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare il brodo e riportare al fuoco. Portare a ebollizione, mescolando continuamente finché la zuppa non si addensa. Lasciare cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Raffreddare leggermente la zuppa e passarla al setaccio. Riporta la zuppa nella padella, aggiungi il latte e scalda delicatamente. Incorporare lo Stilton, sale, pepe e panna fino a quando non si scioglie. Frullare la zuppa per ottenere maggiore spessore.
A questo punto non fate bollire la zuppa, altrimenti si rapprenderà.
Per servire guarnire con crostini di pane.