Zuppa di salsiccia-Tortellini
La zuppa di salsiccia-tortellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 38 e costa $1.24 per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, vino, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Zuppa di tortellini di salsiccia, Zuppa di tortellini di salsiccia, e Zuppa di salsiccia e Tortellini.
Istruzione
Saut salsiccia, cipolla e aglio in un forno olandese a fuoco medio 8 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa; scolare. Mescolare i pomodori, i prossimi 8 ingredienti e 10 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire,ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando le carote sono croccanti.
Cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione; scolarli. Mescolare nella zuppa appena prima di servire.
* 1 lb. turchia salsiccia italiana può essere sostituito.