Zuppa di salsiccia Siciliana
La zuppa di salsiccia siciliana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pomodori in scatola, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Salsiccia e Peperoni Siciliani, Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani, e Pizza Siciliana con Salsiccia e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Mescolare in salsiccia, cipolla e semi di finocchio e cuocere fino a quando la salsiccia è marrone, 10 minuti. Mescolare le carote e il sedano e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano a colorare, 5 minuti. Mescolare in pomodori, prezzemolo, basilico e brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare la pasta, sale e pepe, cuocere fino a quando la pasta è tenera, 10 minuti in più.
Servire condita con parmigiano grattugiato.