Zuppa di salsiccia Siciliana

Zuppa di salsiccia Siciliana
La zuppa di salsiccia siciliana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una porzione contiene 295 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pomodori in scatola, carote, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Salsiccia e Peperoni Siciliani, Rigatoni di Salsiccia e Peperoni Siciliani, e Pizza Siciliana con Salsiccia e Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva. Mescolare in salsiccia, cipolla e semi di finocchio e cuocere fino a quando la salsiccia è marrone, 10 minuti. Mescolare le carote e il sedano e continuare a cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano a colorare, 5 minuti. Mescolare in pomodori, prezzemolo, basilico e brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
SedanoSedano
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la pasta, sale e pepe, cuocere fino a quando la pasta è tenera, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Servire condita con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
Rivista