Zuppa di salsiccia piccante con coriandolo

Zuppa di salsiccia piccante con coriandolo
Zuppa di salsiccia piccante con coriandolo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 533 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchine, hominy, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Zuppa piccante di lime e coriandolo, Zuppa di ceci piccante con coriandolo e arachidi, e Zuppa di pollo piccante Tex-Mex con gnocchi jalapeno e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, unire la salsiccia italiana e l'aglio. Cuocere, mescolando frequentemente fino a quando la salsiccia è uniformemente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare la salsiccia cotta in un colino per rimuovere il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
In un grande forno olandese o pentola, unire il brodo di manzo, hominy, pomodori stufati, carote, fagioli e zucchine. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e far bollire per 2 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere salsiccia e coriandolo; cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando le carote e le zucchine sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
HominyHominy
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista