Zuppa di salsiccia italiana
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di salsiccia italiana una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsiccia di tacchino, basilico, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di salsiccia italiana, Zuppa di salsiccia italiana, e Zuppa di salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia alla padella e cuocere circa 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare; tornare in padella.
Aggiungere il brodo, i pomodori e la pasta in padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando la pasta è fatta.
Togliere dal fuoco; mescolare gli spinaci fino ad appassire.
Cospargere ogni porzione con formaggio e basilico.