Zuppa di salsiccia e cavolo dell'Ohio

Zuppa di salsiccia e cavolo dell'Ohio
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Ohio Salsiccia e zuppa di cavolo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $3.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 759 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 152 buongustai e cuochi. Se si dispone di olio d'oliva, patate, 1 libbra bob evans® zesty hot roll salsiccia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 95%. Provare Zuppa di salsiccia e cavolo, Zuppa di salsiccia e cavolo, e Zuppa di cavolo salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco medio, aggiungere olio e cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito. Sbriciolare e cuocere la salsiccia fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere patate, brodo, cavolo e noce moscata. Portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
CavoloCavolo
3
Per una consistenza più cremosa, parte della zuppa può essere passata in un frullatore. Per servire: spennellare le fette di baguette con olio (e parmigiano se lo si desidera) e cuocere fino a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere 2 fette in ogni ciotola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare la zuppa sul pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista