Zuppa di salmone e mais

Zuppa di salmone e mais
Salmone e zuppa di mais è un glutine ricetta con 65 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa a buon mercato. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di basilico, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di salmone e mais, Salmone Zuppa di mais, e Zuppa di salmone e mais.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving65
Punteggio di salute0
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