Zuppa di porri di patate
Zuppa di porro di patate potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, patate russate, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri e patate per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, fate sobbollire i porri e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'acqua), coperti, fino a quando le patate sono tenere (20-25 minuti).
Utilizzando un frullatore ad immersione (o un frullatore standard, lavorando in lotti), frullare fino a che liscio. Mescolare lo yogurt. Dividere in 4 ciotole; cospargere con erba cipollina. Se lo si desidera, servire freddo.