Zuppa di porcini, pancetta e farro
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, porcini, pancetta e farro zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farro perlato, brodo vegetale, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. È perfetto per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta, Fettuccine con Pancetta, Porcini e Pomodoro, e Gratin di patate al pancettan e Porcini.
Istruzione
Friggere la pancetta nell'olio per 2-3 minuti in una casseruola media.
Aggiungere la foglia di alloro e la cipolla. Cuocere a fuoco dolce fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Aggiungere l'aglio, friggere per qualche secondo in più, quindi versare sopra il brodo e portare a ebollizione. Risciacquare il farro e scolare bene.
Aggiungere a magazzino insieme con i porcini e pomodori, poi cuocere molto delicatamente per 25-30 minuti.
Aggiungere i funghi pulsante e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più, o fino a quando i grani sono teneri. Condire con sale e pepe macinato fresco. Mestolo la zuppa in ciotole, poi cospargere con prezzemolo e parmigiano grattugiato.