Zuppa di porcini, pancetta e farro

Zuppa di porcini, pancetta e farro
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, porcini, pancetta e farro zuppa potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farro perlato, brodo vegetale, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. È perfetto per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Polpettone di maiale, Porcini, Pancetta, Fettuccine con Pancetta, Porcini e Pomodoro, e Gratin di patate al pancettan e Porcini.

Istruzione

1
Friggere la pancetta nell'olio per 2-3 minuti in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la foglia di alloro e la cipolla. Cuocere a fuoco dolce fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, friggere per qualche secondo in più, quindi versare sopra il brodo e portare a ebollizione. Risciacquare il farro e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
FarroFarro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere a magazzino insieme con i porcini e pomodori, poi cuocere molto delicatamente per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Aggiungere i funghi pulsante e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più, o fino a quando i grani sono teneri. Condire con sale e pepe macinato fresco. Mestolo la zuppa in ciotole, poi cospargere con prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
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Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoMinestra
Rivista