Zuppa di pomodoro tailandese
La ricetta Zuppa di pomodoro tailandese è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4 e costa $1.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi riso integrale, latte di cocco, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Alisa's Accidental Cremosa zuppa di pomodoro tailandese, zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, e thai veg zuppa di tofu, come fare thai veg zuppa di tofu per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare il latte di cocco e la pasta di curry, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il latte è caldo e la pasta di curry è sciolta. Mescolare la zuppa di pomodoro. Cuocere fino al vapore, ma non lasciare bollire la miscela.
Mestolo zuppa in ciotole; top ciascuno con una pallina di riso integrale.
Cospargere con basilico, mandorle e cocco tostato.