Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa
Zuppa di pomodoro carbonizzato con mozzarella fusa richiede circa 38 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 746 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.53 per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Autunno. Una miscela di fiocchi di pepe, sale kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili sono Mozzarella fusa con Funghi ed erbe aromatiche, Pollo alla griglia con Spinaci e Mozzarella fusa, e Salsa di pollo al lime con mozzarella fusa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una grande padella di ghisa e aggiungere l'olio di colza. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, aggiungere i pomodori in un unico strato. Aggiustare di sale, a piacere, e aggiungere lo zucchero. Vuoi blister leggermente la pelle, estraendo l'acqua dai pomodori, per intensificare il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pomodoro
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il vermouth. Continuare la cottura a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
4
In una pentola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e aggiungere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Scalogno
Aglio
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'origano e mescolare per frullare. Lasciare cuocere, a fuoco basso, fino a quando lo scalogno e l'aglio diventano teneri e traslucidi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Origano
Aglio
6
Aggiungere i pomodori in scatola e l'acqua. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la polpa di pomodoro inizia a perdere forma, da 12 a 15 minuti. A questo punto, la zuppa dovrebbe essere pastosa e pronta per il frullatore. Se ci sono ancora alcuni pezzi duri, aggiungere un po ' più di acqua e cuocere per qualche minuto in più. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Scatola
Condimento
Pomodoro
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Mettere circa la metà della zuppa di pomodoro nel frullatore e purea fino a che liscio. Successivamente, frullare i pomodori Roma arrostiti nel frullatore fino a che liscio, aggiungendo l'olio d'oliva rimanente attraverso la parte superiore in un flusso lento e costante. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Roma
Zuppa Di Pomodoro
Olio D'oliva
Condimento
Attrezzatura che userete
Frullatore
8
Aggiungere entrambi alla zuppa grossa rimanente. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Zuppa
9
Su una superficie piana, affettare il pane in fette spesse 4 da 1/2 pollici. Strappare ogni pezzo in una forma a forma libera che si trova bene in tutta la parte superiore del vostro ciotole di minestra (i bei bordi strappati otterrà super croccante). Mettere su un vassoio di fogli e tostare in forno per 4-5 minuti fino a quando leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Tostare
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
10
Mestolo la zuppa in cocci o piccole ciotole a prova di forno. Top con 1 pezzo di pane tostato per ciotola. Finire con un po ' di mozzarella sminuzzata e cuocere alla griglia fino a doratura, circa 2 minuti.