Zuppa di pollo verde tailandese

Zuppa di pollo verde tailandese
La ricetta Thai zuppa di pollo verde può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $2.52 per porzione. 132 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di BBC Good Food richiede olio di girasole, brodo di pollo, fagiolini e pasta di curry tailandese. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pollo al curry verde tailandese, Thai Curry verde Zuppa di lenticchie, e Zuppa di spinaci al curry verde tailandese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella più grande, aggiungere la cipolla e friggere per 3 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il pollo e l'aglio, e cuocere fino a quando il pollo cambia colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la pasta di curry, il latte di cocco, il brodo, le foglie di lime e la salsa di pesce, quindi cuocere a fuoco lento per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Aggiungere le cime di cipolla tritata, fagiolini e germogli di bambù e cuocere per 4-6 minuti, fino a quando i fagioli sono appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Nel frattempo, mettere il succo di lime e basilico in una brocca stretta e blitz con un frullatore a immersione per fare una pasta verde liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Versare nella zuppa con il cipollotto a fette e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Servire con spicchi di lime per un pranzo leggero o una cena o come antipasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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