Zuppa di pollo verde e bianco di Magic

Zuppa di pollo verde e bianco di Magic
Zuppa di pollo verde e bianco di Magic richiede in giro 3 ore dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 400 calorie. È perfetto per Autunno. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolle verdi, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Scalogno e Salsa Verde Magica, CURRY VERDE FRITTO MAGICO RISO SELVATICO CON CARNE DI MAIALE, e Mini dessert congelati della crema della noce di cocco con le coperture magiche del cioccolato bianco.

Istruzione

1
Mettere il pollo e l'aglio in una grande pentola e con acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è molto tenera, 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere la pelle e l'osso e strappare o tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
4
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, farina e sale per formare un composto farinoso. Sbattere le uova e i tuorli d'uovo per formare un impasto rigido. Dividere la pasta in terzi e rotolare ogni terzo su una superficie infarinata a 1/8 di pollice (3 mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare i pezzi di pasta arrotolati su rack per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mentre l'impasto è a riposo, mescolare la carne di pollo, il coriandolo, il prezzemolo, il cavolo, gli spinaci e le cipolle verdi nel brodo. Condire con condimento italiano, curry in polvere e aceto balsamico. Fate sobbollire a fuoco basso, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Carne Di PolloCarne Di Pollo
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
BrodoBrodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
CavoloCavolo
7
Tagliare la pasta di noodle in 1/2 pollici (1,2 cm) di larghezza. Portare la zuppa a ebollizione leggera e far cadere le tagliatelle nella zuppa pochi alla volta. Cuocere fino a quando le tagliatelle sono tenere, 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute25
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