Zuppa di pollo verde e bianco di Magic richiede in giro 3 ore dall'inizio alla fine. Per $1.5 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 400 calorie. È perfetto per Autunno. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolle verdi, burro, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di Maiale con Scalogno e Salsa Verde Magica, CURRY VERDE FRITTO MAGICO RISO SELVATICO CON CARNE DI MAIALE, e Mini dessert congelati della crema della noce di cocco con le coperture magiche del cioccolato bianco.
Istruzione
1
Mettere il pollo e l'aglio in una grande pentola e con acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la carne è molto tenera, 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Aglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Rimuovere il pollo dalla pentola e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere la pelle e l'osso e strappare o tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
4
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, farina e sale per formare un composto farinoso. Sbattere le uova e i tuorli d'uovo per formare un impasto rigido. Dividere la pasta in terzi e rotolare ogni terzo su una superficie infarinata a 1/8 di pollice (3 mm) di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Rotolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciare riposare i pezzi di pasta arrotolati su rack per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Mentre l'impasto è a riposo, mescolare la carne di pollo, il coriandolo, il prezzemolo, il cavolo, gli spinaci e le cipolle verdi nel brodo. Condire con condimento italiano, curry in polvere e aceto balsamico. Fate sobbollire a fuoco basso, aggiungendo più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Aceto Balsamico
Carne Di Pollo
Polvere Di Curry
Cipolle Verdi
Coriandolo
Prezzemolo
Spinaci
Brodo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Cavolo
7
Tagliare la pasta di noodle in 1/2 pollici (1,2 cm) di larghezza. Portare la zuppa a ebollizione leggera e far cadere le tagliatelle nella zuppa pochi alla volta. Cuocere fino a quando le tagliatelle sono tenere, 5 minuti. Condire la zuppa con sale e pepe e servire.