Zuppa di pollo tailandese senza glutine

Zuppa di pollo tailandese senza glutine
La ricetta senza glutine zuppa di pollo tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 50 minuti. Questo corso principale ha 426 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se si dispone di peperoni serrano Cile, carne di petto di pollo, pasta di curry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Senza glutine pollo tailandese avvolge, Blender Thai Zuppa di zucca (vegan & senza glutine!) e un Vitamix + Più GIVEAWAY da Organic Eats Magazine, e Senza glutine di arachidi Pollo Thai Pizza {Più Giveaway di un Udi!}.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare lo scalogno e 2 cucchiai di coriandolo tritato nella padella calda fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Semi D'uvaOlio Di Semi D'uva
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Versare il brodo di pollo, il latte di cocco e il nettare di agave; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Una volta che il brodo raggiunge un sobbollire, filtrare attraverso un colino a rete in una casseruola pulita; scartare lo scalogno e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riportare il brodo a fuoco lento; mescolare i funghi e i broccoli e cuocere fino a quando i broccoli diventano teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
4
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando continuamente. Mescolare la pasta di curry, succo di lime e salsa di pesce in una piccola ciotola per sciogliere la pasta di curry; mescolare nella zuppa bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con 1/2 tazza di coriandolo, peperoni serrano, cipolle verdi, e spicchi di lime per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
CoriandoloCoriandolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute27
Tipi di piattoMinestra
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