Zuppa di pollo tailandese senza glutine
La ricetta senza glutine zuppa di pollo tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 50 minuti. Questo corso principale ha 426 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Autunno. Se si dispone di peperoni serrano Cile, carne di petto di pollo, pasta di curry, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latte di cocco in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di calce chiave salutari come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Senza glutine pollo tailandese avvolge, Blender Thai Zuppa di zucca (vegan & senza glutine!) e un Vitamix + Più GIVEAWAY da Organic Eats Magazine, e Senza glutine di arachidi Pollo Thai Pizza {Più Giveaway di un Udi!}.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare lo scalogno e 2 cucchiai di coriandolo tritato nella padella calda fino a quando lo scalogno si è ammorbidito e trasformato traslucido, circa 4 minuti.
Versare il brodo di pollo, il latte di cocco e il nettare di agave; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Una volta che il brodo raggiunge un sobbollire, filtrare attraverso un colino a rete in una casseruola pulita; scartare lo scalogno e il coriandolo.
Riportare il brodo a fuoco lento; mescolare i funghi e i broccoli e cuocere fino a quando i broccoli diventano teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando continuamente. Mescolare la pasta di curry, succo di lime e salsa di pesce in una piccola ciotola per sciogliere la pasta di curry; mescolare nella zuppa bollente.
Mestolo la zuppa in ciotole e cospargere con 1/2 tazza di coriandolo, peperoni serrano, cipolle verdi, e spicchi di lime per servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!