Zuppa di pollo, mais dolce e noodle

Zuppa di pollo, mais dolce e noodle
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, mais dolce e zuppa di noodle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai carote, porri, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Avanzi di pollo e zuppa di mais dolce, Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di mais dolce, eglefino e patate.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti di brodo e il pollo in una casseruola molto grande, quindi coprire il tutto con circa 3 litri di acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere per 1 ora-1 ora, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Scremare qualsiasi schiuma ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio, scremando quanto più grasso possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Risciacquare la padella e rimettere il brodo, quindi cuocere a fuoco vivo fino a quando ridotto un po ' avete bisogno di circa 2 litri in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le carote e i porri, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Nel frattempo, tagliare la carne dal pollo, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere nella padella con il mais dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le tagliatelle vermicelli, a meno che non si desidera congelare la zuppa, e fate sobbollire per circa 7 minuti in più, fino a quando il mais e la pasta è cotta. Mestolo in ciotole, cosparso con il prezzemolo. Per congelare, lasciare raffreddare completamente la zuppa prima di congelarla (vedi suggerimento), e quando sei pronto da mangiare, lasciare scongelare la zuppa prima di riportarla a cuocere a fuoco lento in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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