Zuppa di pollo, mais dolce e noodle
Se si desidera aggiungere più senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, pollo, mais dolce e zuppa di noodle potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai carote, porri, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Avanzi di pollo e zuppa di mais dolce, Noodle al burro Zuppa di noodle di pollo, e Zuppa di mais dolce, eglefino e patate.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti di brodo e il pollo in una casseruola molto grande, quindi coprire il tutto con circa 3 litri di acqua fredda. Portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere per 1 ora-1 ora, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Scremare qualsiasi schiuma ogni 20 minuti o giù di lì.
Rimuovere il pollo in un piatto per raffreddare. Filtrare il brodo attraverso un setaccio, scremando quanto più grasso possibile.
Risciacquare la padella e rimettere il brodo, quindi cuocere a fuoco vivo fino a quando ridotto un po ' avete bisogno di circa 2 litri in totale.
Aggiungere le carote e i porri, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare la carne dal pollo, scartando la pelle e le ossa.
Aggiungere nella padella con il mais dolce.
Aggiungere le tagliatelle vermicelli, a meno che non si desidera congelare la zuppa, e fate sobbollire per circa 7 minuti in più, fino a quando il mais e la pasta è cotta. Mestolo in ciotole, cosparso con il prezzemolo. Per congelare, lasciare raffreddare completamente la zuppa prima di congelarla (vedi suggerimento), e quando sei pronto da mangiare, lasciare scongelare la zuppa prima di riportarla a cuocere a fuoco lento in una padella.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere a fuoco lento fino a cottura.