Zuppa di pollo Enchilada
La ricetta Zuppa di pollo Enchilada è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 226 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di polvere di aglio, metà del petto di pollo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Zuppa di pollo Enchilada, Zuppa di pollo Enchilada, e Zuppa di pollo Enchilada per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un forno olandese o in una pentola grande; cuocere i petti di pollo in acqua bollente a fuoco medio-alto fino a quando il pollo non è più rosa al centro, circa 20 minuti.
Rimuovere il pollo dalla pentola e brandello, riservando liquido di cottura.
Mescolare la crema di zuppa di pollo, fagioli di mais e pomodori nel liquido di cottura.
Aggiungere il pollo tritato; condire con cumino, peperoncino in polvere e aglio in polvere e continuare a cuocere a fuoco lento.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura leggermente, circa 15 minuti. Mescolare la cipolla nella zuppa e condire con sale e pepe nero.