Zuppa di pollo e riso selvatico
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Zuppa di riso pollo e selvaggio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli broccoli, crema di zuppa di pollo, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di riso selvatico di pollo, e Zuppa di riso selvatico di pollo per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla e le carote in un forno olandese leggermente unto a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere 5 tazze di acqua, condimento pacchetto di riso, broccoli e pollo. Portare a ebollizione e mescolare il riso; ridurre il calore, coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere il formaggio e la zuppa; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la ricetta di Uncle Ben's Long Grain & Wild Rice Fast Cook.