Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Turchia zuppa Poblano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di metà e metà, pepe, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zuppa di Poblano di tacchino, Zuppa di Poblano di tacchino, e Zuppa di tacchino con peperoni Poblano.
Istruzione
1
Lavare il poblano e rimuovere steli e semi. Broil circa 5 pollici dal calore o fino a quando vesciche e morbido. Mettere rapidamente in un sacchetto della chiusura lampo poi sigillare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Seme
2
Togliere dalla borsa, sbucciare la pelle e tritare per fare ½ tazza.
3
Unire tortillas tritate, farina, peperoncino in polvere, cumino, 1/8 cucchiaino di sale, e pepe in una ciotola di un robot da cucina e di processo fino a quando la miscela è la consistenza di farina di mais molto grossolana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Farina Di Mais
Pepe
Cumino
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Soffriggere la cipolla e il 1/2 tazza poblano in una pentola grande fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
7
Aggiungere la miscela di farina di tortilla alla pentola e mescolare per formare un roux. Aggiungere lentamente il brodo (circa 1 tazza alla volta), mescolando per fare una zuppa densa. Cuocere 4-5 minuti mescolando continuamente. A questo punto, assaggiare e aggiustare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere metà e metà (o latte e panna) e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa è calda. Non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Zuppa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il tacchino. Spoon in ciotole e top ogni porzione con formaggio.