Zuppa di Poblano di tacchino

Zuppa di Poblano di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Turchia zuppa Poblano una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di metà e metà, pepe, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Zuppa di Poblano di tacchino, Zuppa di Poblano di tacchino, e Zuppa di tacchino con peperoni Poblano.

Istruzione

1
Lavare il poblano e rimuovere steli e semi. Broil circa 5 pollici dal calore o fino a quando vesciche e morbido. Mettere rapidamente in un sacchetto della chiusura lampo poi sigillare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
SemeSeme
2
Togliere dalla borsa, sbucciare la pelle e tritare per fare ½ tazza.
3
Unire tortillas tritate, farina, peperoncino in polvere, cumino, 1/8 cucchiaino di sale, e pepe in una ciotola di un robot da cucina e di processo fino a quando la miscela è la consistenza di farina di mais molto grossolana. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Soffriggere la cipolla e il 1/2 tazza poblano in una pentola grande fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il burro e lasciarlo sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Aggiungere la miscela di farina di tortilla alla pentola e mescolare per formare un roux. Aggiungere lentamente il brodo (circa 1 tazza alla volta), mescolando per fare una zuppa densa. Cuocere 4-5 minuti mescolando continuamente. A questo punto, assaggiare e aggiustare di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere metà e metà (o latte e panna) e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco basso fino a quando la zuppa è calda. Non lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
ZuppaZuppa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il tacchino. Spoon in ciotole e top ogni porzione con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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