Zuppa di piselli e prosciutto I

Zuppa di piselli e prosciutto I
Split Pean e prosciutto Zuppa mi prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 413 calorie, 28g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una miscela di piselli, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 590 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di prosciutto affumicato con piselli e piselli, Zuppa di piselli e prosciutto, e Zuppa di piselli con prosciutto.

Istruzione

1
In una pentola media, soffriggere le cipolle nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i piselli spezzati, l'osso di prosciutto e abbastanza acqua per coprire gli ingredienti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli DivisiPiselli Divisi
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
AcquaAcqua
3
Coprire e cuocere fino a quando non rimangono piselli, solo un liquido verde, 2 ore. Mentre sta cucinando, controlla se l'acqua è evaporata. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua mentre la zuppa continua a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
ZuppaZuppa
4
Una volta che la zuppa è un liquido verde togliere dal fuoco, e lasciare riposare in modo che si addenserà. Una volta addensato potrebbe essere necessario riscaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista