Zuppa di piselli e prosciutto I
Split Pean e prosciutto Zuppa mi prende circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 413 calorie, 28g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una miscela di piselli, cipolla, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 590 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di prosciutto affumicato con piselli e piselli, Zuppa di piselli e prosciutto, e Zuppa di piselli con prosciutto.
Istruzione
In una pentola media, soffriggere le cipolle nell'olio.
Aggiungere i piselli spezzati, l'osso di prosciutto e abbastanza acqua per coprire gli ingredienti; condire con sale e pepe.
Coprire e cuocere fino a quando non rimangono piselli, solo un liquido verde, 2 ore. Mentre sta cucinando, controlla se l'acqua è evaporata. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua mentre la zuppa continua a cucinare.
Una volta che la zuppa è un liquido verde togliere dal fuoco, e lasciare riposare in modo che si addenserà. Una volta addensato potrebbe essere necessario riscaldare per servire.