Zuppa di peperoni rossi arrostiti e pomodoro
Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Arrosto di peperoncino e zuppa di pomodoro potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 126 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 222 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai paprica, farina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Peperoni arrosto: strofinare l'olio sui peperoni e metterli sotto la griglia fino ad annerire, girare per ottenere tutti i lati. Mettere in sacchetto di carta e sigillare.
Lasciate riposare per 15 minuti, poi buccia verrà a destra fuori e nucleo e semi cadranno. Tritare i peperoni. Riservare un peperone tritato; mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderato.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando morbido ma non marrone, circa 5 minuti. Mescolare in pomodoro, peperoni (tranne riservato), timo, paprika, e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando tutti i succhi di pomodoro sono evaporati, circa 25 minuti.
Mescolare in brodo di pollo, sale e pepe, pepe di cayenna, e salsa piccante (se si utilizza). Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Filtrare la zuppa, riservando il brodo.
Posizionare i solidi nel robot da cucina o nel frullatore e lavorare fino a quando non è abbastanza liscio.
Aggiungere la purea nel brodo.
Sciogliere il burro e mescolare la farina, cuocere per 1 minuto. Mescolando lentamente, aggiungere il brodo / miscela di verdure.
Aggiungere il pepe tritato riservato e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Mestolo in ciotole e aggiungere 1 cucchiaio di panna acida in ogni ciotola. Per una zuppa più leggera, questo è anche delizioso senza la panna acida.