Arrosto di pepe rosso e zuppa di granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 334 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. 37 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, brodo di pollo in cartone, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
1
Impostare il forno a cuocere e preriscaldare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posizionare i quarti di peperone rosso pelle-lato su una teglia da carne o teglia. Cuocere fino a quando le bucce sono annerite, quindi metterli in un sacchetto di carta marrone, o in una ciotola coperta e lasciare cuocere a vapore per circa 10 minuti per allentare le bucce.
Una volta che le bucce si sono allentate, staccarle e scartarle. Tritare grossolanamente i peperoni pelati e arrostiti e metterli in una grande casseruola insieme al brodo di pollo e alla patata tritata. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi aggiungere la metà e la metà, il sale, il pepe di cayenna, l'aglio in polvere e il basilico. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Una volta che le patate si sono ammorbidite, purea la zuppa in lotti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la zuppa passata in un'altra casseruola e mescolare il granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Calore a fuoco medio per riscaldare attraverso, circa 5 minuti.