Zuppa di patate all'aglio

Zuppa di patate all'aglio
Zuppa di patate aglio richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 325 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa conveniente per Autunno. Se hai pancetta, latte, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di aglio e patate arrosto, Zuppa di patate all'aglio arrostita, e Zuppa di patate all'aglio arrostita.

Istruzione

1
Scaldare il brodo, l'aglio, le patate, le carote, la cipolla, il sedano e la pancetta in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Ridurre il calore a medio. Mescolare il latte, i fiocchi di patate e il prezzemolo nella casseruola. Cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti2 Fette Di Polpettone Di Pizza Old World (ricetta Anche In Recipe Finder), A Cubetti
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
Rivista