Zuppa di patate all'aglio
Zuppa di patate aglio richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 325 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa conveniente per Autunno. Se hai pancetta, latte, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Zuppa di aglio e patate arrosto, Zuppa di patate all'aglio arrostita, e Zuppa di patate all'aglio arrostita.
Istruzione
Scaldare il brodo, l'aglio, le patate, le carote, la cipolla, il sedano e la pancetta in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ridurre il calore a medio. Mescolare il latte, i fiocchi di patate e il prezzemolo nella casseruola. Cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante, mescolando di tanto in tanto.