Zuppa di patate

Zuppa di patate
La zuppa di patate O'Leeze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Cheeze Suo, Salsa di zucca Mac ‘n Cheeze, e Spaghetti con salsa 'neat' e Cheeze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare su carta assorbente e sbriciolare quando è freddo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Coprire le patate con acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio finché sono teneri ma non molli, circa 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio e mescolare la farina; mescolare fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e lentamente sbattere a metà e metà fino a che liscio. Portare a fuoco lento, sbattere costantemente e cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mescolare i cubetti di formaggio fuso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
6
Condire con pepe bianco, aglio in polvere e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
7
Mescolare le patate cotte, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere e la zuppa è addensato, circa 30 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Mestolo zuppa in ciotole e top ogni ciotola con uguali quantità tagliuzzato formaggio Cheddar, pancetta sbriciolata, erba cipollina, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista