La zuppa di patate O'Leeze potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di metà e metà, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vegan Cheeze Suo, Salsa di zucca Mac ‘n Cheeze, e Spaghetti con salsa 'neat' e Cheeze per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare su carta assorbente e sbriciolare quando è freddo.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Coprire le patate con acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio finché sono teneri ma non molli, circa 15 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio e mescolare la farina; mescolare fino a che liscio. Ridurre il calore a medio-basso e lentamente sbattere a metà e metà fino a che liscio. Portare a fuoco lento, sbattere costantemente e cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Mescolare i cubetti di formaggio fuso fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso
6
Condire con pepe bianco, aglio in polvere e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
7
Mescolare le patate cotte, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto tenere e la zuppa è addensato, circa 30 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Mestolo zuppa in ciotole e top ogni ciotola con uguali quantità tagliuzzato formaggio Cheddar, pancetta sbriciolata, erba cipollina, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Pezzi Di Pancetta Reale
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)