Zuppa di Pasta e Fagioli: Pasta e Fagioli

Zuppa di Pasta e Fagioli: Pasta e Fagioli
Pastan e fagioli: Pastan e Fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1047 calorie, 67g di proteine, e 62g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Una miscela di grasso di maiale, sale e pepe, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan e Fagioli: Pastan e Fagioli per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, scaldare il grasso di maiale e l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quando non sta quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il prezzemolo e le cipolle e cuocere a fuoco vivo, fino a quando sono dorate e morbide, circa 8 a 10 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco medio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
3
Aggiungere il brodo di pollo e i fagioli cotti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagioloFagiolo
4
Aggiungere i pezzi di pasta e cuocere altri 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Dividere in 6 ciotole, condire con l'olio rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
8
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 6 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
10
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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