Zuppa di pane per la Quaresima: Panada
Zuppa di pane per la Quaresima: Panada potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 824 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai olio d'oliva, sedano, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Fette di pane quaresimale, Zuppa di quaresima, e Quaresima per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Impostare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze. Sbollentare i piselli nell'acqua per 2 minuti, quindi rimuovere con un mestolo forato e rinfrescare immediatamente nel bagno di ghiaccio.
Scolare e mettere da parte.
In una pentola, portare a brodo di pollo a cuocere a fuoco lento. In una pentola a parte, unire i piselli sbollentati, il pangrattato, le uova, il formaggio, sale e pepe, a piacere, e mescolare bene. Mescolare in un mestolo del brodo di pollo e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente e aggiungendo gradualmente il brodo caldo, un mestolo alla volta, per evitare che le uova coagulino. Regolare il condimento e servire.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.