Tex-Mex Patty si scioglie
Tex-Mex Patty si scioglie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 788 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai birra, formaggio pepperjack, pepe chipotle in salsa adobo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la carne macinata, il mix di condimento al peperoncino, 2 peperoni chipotle tritati con salsa adobo e la birra in una ciotola. Dividere uniformemente la miscela in tre polpette.
Mescolare insieme la maionese e 1 pepe chipotle tritato con salsa adobo in una piccola ciotola. Dividere il composto tra le fette di pane e distribuire uniformemente.
Mettere una fetta di formaggio pepperjack sopra la miscela di maionese su ogni fetta di pane.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette nella padella fino a quando non è più rosa al centro, 5 a 7 minuti per lato per ben fatto.
Rimuovere ogni hamburger a una fetta di pane, sandwich con le fette rimanenti.
Scolare la padella, riservando 2 cucchiai di grasso.
Riscaldare il grasso riservato nella padella a fuoco medio-alto. Griglia i panini nella padella fino a quando il pane è dorato e il formaggio è sciolto, 1 a 2 minuti per lato.