Biscotti di orsacchiotto al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cioccolato Teddy Bear Cookies potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 14 porzioni con 232 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti di orsacchiotto al cioccolato, Cioccolato orsacchiotto Pops, e orsacchiotto.
Istruzione
Crema insieme il burro o la margarina, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere le uova. In una ciotola separata, mescolare gli ingredienti secchi. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e frullare. Raffreddare fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Rotolo: 1 palla per il corpo (1 pollice), 1 palla per la testa (3/4 pollici), 4 palline per braccia/gambe (1/2 pollici), 2 palline più piccole per le orecchie, e 1 piccola palla per il naso. Disporre su ungreased cookie foglio. Con il prelievo dei denti, disegna occhi e bocca.
Cuocere 6 minuti o fino a quando impostato.
Lasciare raffreddare 1 minuto, quindi rimuovere dalla teglia. Opzionale: fai un nastro intorno al collo usando le fruste di liquirizia (dopo la cottura).