Zuppa di nozze Italiana II
Italian Wedding Soup II è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 336 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata, scarola, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente, aggiungere la scarola e cuocere fino a quando non appassisce (questo rimuove il sapore amaro dai verdi).
Togliere dal fuoco e filtrare i verdi dall'acqua. Una volta raffreddato, spremere tutto il liquido in eccesso.
In una pentola separata a fuoco medio, portare il brodo a ebollizione. In una grande ciotola separata, unire la carne macinata, 1 uovo, pangrattato, basilico, prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano.
Mescolare bene e formare in palline di dimensioni morso. Lascia cadere le palle nel brodo. Quando salgono in cima, sono cotti.
Aggiungere la scarola al brodo. In una ciotola separata, unire le restanti 3 uova con la restante 1 tazza di formaggio.
Versare questo composto nella zuppa, mescolando continuamente, fino a quando l'uovo è cotto.