Zuppa di noodle di Miso
Miso zuppa di Noodle richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cimette di broccoli, tagliatelle all'uovo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così impressionante. Provare Zuppa di noodle di Udon Miso, Zuppa di noodle di Miso con verdure, e Zuppa di noodle Miso Soba per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio, soffriggere 1 minuto.
Aggiungere brodo, broccoli, carota, cipolla e pasta di cile; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 minuti. Mescolare in tagliatelle e miso; cuocere 1 minuto o fino a quando miso è mescolato.