Zuppa di mirtilli
La zuppa di mirtilli potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 141 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai acqua, estratto di vanillan, lavanda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Zuppa di mirtilli, Zuppa di mirtilli refrigerati, e Zuppa di mirtilli refrigerati per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme mirtilli freschi, concentrato di limonata e 1/2 tazza di acqua fredda in un 3-qt. casseruola. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, mescolare in lavanda secca, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando i mirtilli scoppiano.
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Premere la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in una grande ciotola, usando il retro di un cucchiaio per spremere il succo. Scartare la polpa. Mescolare lo yogurt. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Servire con crostini dolci.
*2 (12-oz.) confezioni mirtilli congelati possono essere sostituiti.