Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta

Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta
Zuppa di melone con sciroppo di porto e pancetta potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, miele, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Zuppa di melone refrigerata con sciroppo di dragoncello, Zuppa di melone refrigerata con sciroppo di dragoncello, e Standing Ovation: Cupcakes al cioccolato dolce, sciroppo di riduzione del vino di porto, ripieno di Creme Fraiche al lampone, mousse al cioccolato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il vino e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; cuocere 18 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere lo sciroppo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
3
Versare in una ciotola; coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente media a fuoco medio 10 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere il melone, il miele e il sale in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde; sciroppo dollop sopra la zuppa, e cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoMinestra
Rivista