Zuppa di mais dolce e pollo

Zuppa di mais dolce e pollo
Mais dolce e zuppa di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero pezzo, aceto di riso non stagionato, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 333 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e mais dolce, Zuppa di pollo e mais dolce, e Zuppa di pollo e mais dolce.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: garza
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
2
Versare 10 tazze di acqua in una grande pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mentre sta arrivando a temperatura, gettare il porro, carota, e pezzo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere il coriandolo e il pepe in un piccolo quadrato di garza. Legare con lo spago da cucina e aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
PentolaPentola
4
Sbucciare i petti di pollo, rimuovere il grasso in eccesso e gettare i petti di pollo nella pentola. Lasciare bollire l'intero lotto, quindi abbassarlo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto e tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Rimuovere il pollo e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo e scartare i porri, le carote, lo zenzero e la bustina di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
PorroPorro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
6
Riportare il brodo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere la crema di mais, cubetti di brodo, zenzero tritato, scalogno e olio di sesamo. Mantieni la zuppa a fuoco lento mentre togli il pollo dall'osso e taglialo finemente usando una forchetta. (Oppure puoi semplicemente tagliarlo sottilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Crema Di MaisCrema Di Mais
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
8
Alzare il fuoco ad alto e portare la zuppa a ebollizione. In una piccola ciotola o misurino, mescolare l'amido di mais con l'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
9
Aggiungere metà alla zuppa mescolando. Lasciare bollire fino a quando non si addensa alla consistenza della zuppa di tuo gradimento. (Se non si addensa, aggiungere la sospensione rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
10
Abbassare il calore a medio. In un'altra piccola ciotola, sbattere gli albumi con un po ' d'acqua. Mescolare la zuppa in cerchi come si aggiunge gli albumi in un flusso costante; dovrebbe formare ciuffi piuttosto bianchi sulla superficie della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere il pollo tritato e l'aceto di riso. Cuocere per 5 minuti, lasciando che tutto si scaldi. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Aceto Di RisoAceto Di Riso
CondimentoCondimento
12
Servire con una spruzzata di salsa di soia e alcuni dei verdi scalogno riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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