Mais dolce e zuppa di pollo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 321 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero pezzo, aceto di riso non stagionato, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. 333 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo e mais dolce, Zuppa di pollo e mais dolce, e Zuppa di pollo e mais dolce.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: garza
Attrezzatura che userete
Garza
2
Versare 10 tazze di acqua in una grande pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mentre sta arrivando a temperatura, gettare il porro, carota, e pezzo di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Zenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mettere il coriandolo e il pepe in un piccolo quadrato di garza. Legare con lo spago da cucina e aggiungere al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
Pentola
4
Sbucciare i petti di pollo, rimuovere il grasso in eccesso e gettare i petti di pollo nella pentola. Lasciare bollire l'intero lotto, quindi abbassarlo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il pollo è cotto e tenero, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Rimuovere il pollo e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo e scartare i porri, le carote, lo zenzero e la bustina di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Zenzero
Porro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Garza
6
Riportare il brodo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere la crema di mais, cubetti di brodo, zenzero tritato, scalogno e olio di sesamo. Mantieni la zuppa a fuoco lento mentre togli il pollo dall'osso e taglialo finemente usando una forchetta. (Oppure puoi semplicemente tagliarlo sottilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Crema Di Mais
Olio Di Sesamo
Cipolle Verdi
Pollo Intero
Zenzero
8
Alzare il fuoco ad alto e portare la zuppa a ebollizione. In una piccola ciotola o misurino, mescolare l'amido di mais con l'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
9
Aggiungere metà alla zuppa mescolando. Lasciare bollire fino a quando non si addensa alla consistenza della zuppa di tuo gradimento. (Se non si addensa, aggiungere la sospensione rimanente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
10
Abbassare il calore a medio. In un'altra piccola ciotola, sbattere gli albumi con un po ' d'acqua. Mescolare la zuppa in cerchi come si aggiunge gli albumi in un flusso costante; dovrebbe formare ciuffi piuttosto bianchi sulla superficie della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere il pollo tritato e l'aceto di riso. Cuocere per 5 minuti, lasciando che tutto si scaldi. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Aceto Di Riso
Condimento
12
Servire con una spruzzata di salsa di soia e alcuni dei verdi scalogno riservati.