Zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime

Zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime
La ricetta della zuppa di mais arrosto con gamberetti al lime può essere preparata in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,13 per porzione. Questa portata principale contiene 595 calorie, 21 g di proteine e 39 g di grassi per porzione. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai gamberetti, peperoni, cipolla e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio cucchiaio del 49%, questo piatto è solido. La zuppa di gamberetti e mais arrosto, i tacos di gamberetti al coriandolo e lime con insalata di mais arrosto e crema di jalapeno arrosto e i tacos di gamberetti al coriandolo e lime con insalata di mais arrosto e crema di jalapeno arrosto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Spremete il succo di lime sui gamberetti posti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(non Usare Il Mais)(non Usare Il Mais)
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
Attrezzatura che userete
Crackers Di Ostriche, Come AccompagnamentoCrackers Di Ostriche, Come Accompagnamento
2
Aggiungere la buccia di lime nella ciotola, mescolare per ricoprire, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Red Bliss Da 1/2 Libbra, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss Da 1/2 Libbra, Tagliate A Dadini
Attrezzatura che userete
Patate Red Bliss, Tagliate A DadiniPatate Red Bliss, Tagliate A Dadini
3
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Su una teglia, ricopri i chicchi di mais con olio e arrostisci per circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Scaldare l'olio in una padella dal fondo spesso a fuoco basso e cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere per 5 minuti senza far dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il peperone verde, il peperone rosso, l'aglio e il mais tostato e cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere la farina per addensare e cuocere per 6-8 minuti, mantenendo il fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
7
Aggiungere la panna, il brodo di pollo e le patate e lasciare cuocere fino a quando le patate saranno morbide, circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che qualcosa si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Rimuovere i gamberetti dalla marinata ed eliminare il liquido. Quando le patate saranno morbide, aggiungere i gamberetti, il succo di lime, il prezzemolo fresco tritato e il pepe di cayenna e cuocere fino a quando i gamberetti saranno rosa e appena cotti. Versare nelle ciotole da zuppa e guarnire con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Servire con cracker di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di OstricheCracker Di Ostriche

Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu

La zuppa di mais funziona molto bene con Chardonnay, bevande alcoliche e vino bianco. La zuppa può trarre beneficio da un bianco frizzante per tagliare il brodo ricco e cremoso, oppure puoi fare le cose in grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Domaine Ravaut: Grand Cru Hautes Mourottes Pinot Noir Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 79 dollari a bottiglia.
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Domaine Ravaut: vino Pinot Nero Grand Cru Hautes Mourottes
Una tinta bronzo rossastro rivela l'età di questo vino, ma ha ancora molta vita. Un naso profondo e ricco suggerisce ciliegie nere mature, chiodi di garofano e cassis. Dopo che il vino ha avuto il tempo di respirare, inizia a rivelare ancora più spezie e frutta. Si beve magnificamente adesso ma probabilmente rimarrà attraente almeno fino al 2019.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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