Zuppa di lenticchie
La zuppa di lenticchie è un senza glutine e senza latticini ricetta con 11 porzioni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli l'osso di zuppa carnosa, il pepe, le lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Un'altra zuppa, lenticchie Bacony e zuppa di verdure, Zuppa di lenticchie e prosciutto, e Zuppa di prosciutto e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua e l'osso di zuppa in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere pomodori, cipolla, lenticchie, carote, sedano, sale e pepe, mescolando bene. Fate sobbollire 1 1/2 ore, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; rimuovere e scartare osso zuppa.
Mescolare in wurstel; cuocere a fuoco lento altri 30 minuti, mescolando frequentemente.
Servire immediatamente in ciotole calde.