Zuppa di lamponi refrigerati
La zuppa di lamponi refrigerati è un senza glutine e vegetariano zuppa. Per $8.99 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1115 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di cocktail di succo di mirtillo, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di lamponi refrigerati, Zuppa di pesche Georgia refrigerata con crema di lamponi, e Cheesecake al lampone refrigerato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i lamponi, lo zucchero e il vino nel frullatore. Coprire e sfumare ad alta velocità fino a che liscio.
Versare il composto di lamponi nella ciotola; mescolare in panna acida. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore o fino a freddo.
Servire condito con ciuffi di panna acida e lamponi aggiuntivi se lo si desidera.