Zuppa di gocce d'uovo al limone
Lemon Egg Drop Soup potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap serve 6 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe al limone, uova, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Doppio Lemon Drop Cocktail con Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Limone Kropla (goccia di limone), e Biscotti al limone.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola da 3 litri a fuoco medio. In una ciotola media, sbattere le uova, il succo di limone e il pepe di limone fino a quando non sono ben amalgamati, quindi frullare lentamente in 1 tazza di brodo caldo. Abbassare il calore; aggiungere la miscela di uova, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando riscaldato attraverso. (Non bollire! Le uova caglieranno.)
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone. Mestolo in ciotole e cospargere ogni porzione con un po ' di parmigiano.