La zuppa di Philadelphia Snapper di Bookbinder potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di pepe, spezie decapanti, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, Snapper in zuppa di funghi ostrica, e Zuppa di dentice rosso con germogli di soia freschi e olio all'aglio.
Istruzione
1
Mettere tartaruga o manzo in pentola con 1 1/2 litri di acqua. Portare a ebollizione. Scremare durante la cottura. Cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.Filtrare la carne dal brodo. Tagliare la carne in pezzi da 1/4 di pollice. Metti da parte entrambi.Cuocere le verdure nel burro fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere manzo stock.In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di acqua in paprika e farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aggiungere pomodoro puro e spezie.Mescolare in brodo di manzo fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 a 2 1/2 ore.Zuppa di ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
Mettere le verdure in robot da cucina o frullatore e puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mescolare l'amido di mais con l'acqua rimanente e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere alla zuppa e cuocere 15 minuti, mescolando, fino a quando il brodo è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Aggiungere carne e verdura pura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio